728x90
반응형


끝도없이 나오는 LA갈비 없애기 프로젝트~
오늘은 오랜만에 향신료카레입니다 ^^
누가보면 정육점 하는지 알겠네;; 계속 나와ㅋㅋ


향신료카레에서 물론 향신료의 배합도 중요하지만, 그에 못지않은게 바로 앙파 캬라멜라이징인데요, 이거 양파가 너무 많은거 아니야? 싶을 정도로 듬뿍 썰어 볶아줘야 카레맛이 죽인다는~^^


거기에 기호에 따라 오코노미야키 소스, 커피, 초콜릿 등을 넣기도 하는데, 저는 아시죠? 당연히 오코노미야키 소스 ㅎㅎㅎ
웃길라고 그런게 아니고 예전부터 그렇게 했어요~ㅋㅋ

암튼 오늘도 저녁 한끼 자알~ 먹었습니다!!^^

Posted by Rokafu